Rohes Gemüse vakuumieren
Das Vakuumieren von rohem Gemüse ist eine effektive Methode um dessen Frische, Geschmack und Nährstoffe über einen längeren Zeitraum zu bewahren. Durch das Entfernen des … weiterlesen
Das Vakuumieren von rohem Gemüse ist eine effektive Methode um dessen Frische, Geschmack und Nährstoffe über einen längeren Zeitraum zu bewahren. Durch das Entfernen des … weiterlesen
Hackfleisch ist bekanntermassen ein recht empfindliches Lebensmittel das schnell verdirbt. Doch durch das Vakuumieren lässt sich die Haltbarkeit von Hackfleisch deutlich verlängern. Das ist sowohl … weiterlesen
Lebensmittel länger frisch zu halten ohne ein Vakuumiergerät zu besitzen, geht das überhaupt? Ja! Mit einfachen Tricks und Haushaltsgegenständen kannst du Lebensmittel auch ohne Vakuumierer … weiterlesen
Vakuumieren ist eine großartige Methode um Lebensmittel länger frisch zu halten und Platz im Kühlschrank oder Gefrierschrank zu sparen. Doch nicht jedes Lebensmittel eignet sich … weiterlesen
Wenn du ein Vakuumiergerät besitzt dann hast du dich bestimmt schon einmal gefragt welche Lebensmittel man damit alle vakuumieren kann um sie länger haltbar zu … weiterlesen
Mehl ist ein Grundnahrungsmittel das man eigentlich immer zu Hause hat, jedoch verliert es leider recht schnell an Frische und Qualität wenn es nicht richtig … weiterlesen
Das Vakuumieren ist eine einfache und effektive Methode um Lebensmittel länger haltbar zu machen. Durch das Entfernen von Sauerstoff wird das Wachstum von Mikroorganismen verlangsamt, … weiterlesen
Egal ob Single oder Grossfamilie: ein Vakuumiergerät ist eine perfekte Hilfe im Haushalt! Die Geräte sind heute nicht mehr teuer und sehr einfach zu bedienen. … weiterlesen
Fleisch zu vakuumieren ist eine tolle Möglichkeit die Haltbarkeit dieses Lebensmittels zu verlängern. Wie das geht, und worauf du beim Vakuumieren von Fleisch achten solltest, … weiterlesen