Bratwurst einfrieren: Wie lange hält vakuumierte Wurst?
„Kann man Bratwurst einfrieren?“ Bestimmt hast du dich diese Frage auch schonmal gestellt, wenn du für den Grillabend mal wieder zu viele Bratwürste beim Metzger … weiterlesen
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Wurst, Schinken und Aufschnitt sind beliebt, doch leider nicht ewig haltbar. Gerade frische oder aufgeschnittene Wurst verdirbt schnell,wenn sie nicht richtig gelagert wird. Die Lösung? … weiterlesen
Bärlauch ist eines der ersten frischen Kräuter die im Frühling Saison haben. Mit seinem würzigen Knoblauchduft und seinem intensiven Aroma ist es eine beliebte Zutat … weiterlesen
Käse ist ein empfindliches Lebensmittel das schnell an Geschmack und Qualität verliert wenn es nicht richtig gelagert wird. Um ihn möglichst lange frisch zu halten … weiterlesen
Spargelzeit ist für viele Genießer eine der schönsten Zeiten im Jahr. Doch leider ist die Spargelsaison immer nur von kurzer Dauer. Wer den feinen Geschmack … weiterlesen
Das Vakuumieren von Lebensmitteln ist eine beliebte Methode um dessen Frische zu bewahren und die Haltbarkeit zu verlängern. Doch kann diese Methode auch Nachteile haben. … weiterlesen
Das Vakuumieren von Essen und Lebensmitteln ist eine tolle Möglichkeit sie länger frisch zu halten. Aber was ist mit Flüssigkeiten wie Suppen, Soßen oder Marinaden? … weiterlesen
Kennst du das Problem? Du kaufst ein frisches Brot und bereits am nächsten Tagen ist es weich und trocken. Wegwerfen ist keine gute Option, doch … weiterlesen
Du liebst frisches Obst und fragst dich wie du es länger aufbewahren kannst? Dann ist das Vakuumieren die perfekte Lösung für dich! Mit einem entsprechenden … weiterlesen
Kartoffeln sind ein Grundnahrungsmittel in vielen Haushalten. Sie sind vielseitig, sättigend und lecker. Doch was tun wenn man eine große Menge übrig hat und sie … weiterlesen